Sarrasin

Saviez-vous que le sarrasin était naturellement sans gluten ? 

Consommé la plupart du temps en galette bretonne grâce à sa farine de “blé noir”, le sarrasin est un aliment qui ne s'arrête pas là. On peut également le consommer en graine grillée appelée le “kasha“, graines qui sont à utiliser comme du quinoa ou bien à incorporer dans des cookies pour leur donner un petit goût grillé. En farine, le sarrasin peut être mélangée à d'autres farines avec ou sans gluten, afin de donner plus de richesse et de la profondeur à la préparation !

Découvrez comment utiliser le sarrasin en cuisine et en pâtisserie.